Você vai precisar de:
- Feijão preto
- 4 pés de porco
- 2 orelhas de porco
- 1 rabo de porco
- Costela de porco
- Carne seca
- Azeite de dendê
- Cebola
- Pimenta dedo de moça
- 1 Alguidar
- 1 Quartinha de barro
- Cerveja clara
Modo de preparo:
Dessalgue as carnes com antecedência deixando de molho em água por um dia, trocando a água de vez em quando.
Cozinhe as carnes separadamente até ficarem macias.
Cozinhe o feijão separadamente, com bastante água.
Refogue a cebola e as pimentas picadas em azeite de dendê, depois acrescente as carnes já cozidas e de uma boa “fritada”.
Acrescente o feijão com toda a água ao refogado e deixe cozinhar lentamente até engrossar o caldo.
Depois de pronto, coloque no alguidar. Pode enfeitar com pimentas se quiser.
Gostei muito boa
Gostei dessa receita de hoje já principalmente de Ogum